Список вопросов для тамады
- Комментариев нет
Информация о ведущем

Полезные ответы тамады по списку вопросов для молодоженов. Всё что вы хотели спросить у ведущего до встречи с ним. Пройдёмся по основному списку вопросов для тамады.

Вы работаете один или с диджеем?

Да, у меня есть свой диджей — это напарник, который приезжает раньше ведущего на площадку, разгружает, устанавливает и подключает оборудование. В течение мероприятия он сопровождает мою работу — включает фанфары, отбивки, фон, танцевальную музыку. DJ с которым работаю я — профессионал своего дела. Он на 1 шаг вперёд знает что я буду делать дальше и ловит ситуацию на лету. После мероприятия DJ собирает оборудование и увозит его с площадки! Диджей — это всегда другой человек со своим гонораром.


Как составить список гостей?

Это важный вопрос, список приглашенных обязательно нужен для тамады. В этом документе я бы хотел чтобы вы указывали не только имя родственника, но и небольшое описание, несколько слов о том что вас объединяет с этим человеком, какие события из жизни можно вспомнить и рассказать всем присутствующим на празднике.


Сколько призов нужно покупать на свадьбу?

Ответ на ваш вопрос зависит от количества гостей. Допустим в вашем списке примерно 40-50 человек. Тогда надо будет 20-30 мелких презентов и 10-15 штук покрупнее. Будет хорошо если недорогих призов будет в достатке, тогда ведущий поблагодарит каждого участника, даже проигравшего! Для вашего удобства я пришлю на почту список, вариантов презентов на ваш выбор. Я буду работать с тем, что вы приготовите.


Курит ли ведущий? Будут ли перерывы?

Нет, не курю. Я за здоровый образ жизни! Тем не менее во время банкета предусмотрено достаточное количество музыкальных перерывов, во время которых кто-то танцует, а кто-то дышит свежим воздухом. Средняя продолжительность музыкальных пауз ~ 20 минут, а для тамады это очень полезное время, чтобы подготовиться к следующей части торжества.


Нужен ли аванс для тамады? В каком размере?

Да. Предоплата — это подтверждение вашего желания пригласить именно меня на ваш праздник. Пока от Вас нет предоплаты я обсуждаю эту дату торжества с другими заказчиками. А получив аванс, бронирую дату за вами. Задаток может быть небольшой, например в размере 3000 или 5000 рублей.


Уважаемые молодожёны!
Читайте прочие статьи на моём сайте, получайте ответы на интересующие вас вопросы и возможно в вашем списке не останется вопросов для тамады!



Рекомендуемые товары (услуги)
Подписаться Николай Меншиков:

Тамада на свадьбу, ведущий на корпоратив

menshikov@bk.ru