Игорь и Екатерина. Свадьба.

Игорь и Екатерина. Свадьба.

Огромное спасибо за замечательно проведенное торжество. Свадьба — это очень ответственное мероприятие и хочется, что бы всё было на высшем уровне. С этой не лёгкой задачей замечательно справился супер-тамада Николай Меншиков! Всё мероприятие было выстроено четко и со вкусом. Свадьба получилась торжественной, и в то же время, по-домашнему уютной. Позитивные конкурсы порадовали и не оставили безучастными ни взрослых, ни молодых. Песни под живой аккомпанемент запомнились гостям. Несмотря на большое количество гостей, все были объединены, и никто не остался в стороне от торжества, благодаря таланту и мастерству Николая.

Свадьба Елена и Максим

Елена и Максим. Свадьба.

Николай, хотим выразить Вам свою благодарность за прекрасное проведение нашей свадьбы! Праздник получился очень душевным, весёлым, насыщенным! «План действий» был составлен очень грамотно — времени хватило на всё: и потанцевать и в конкурсах поучаствовать и поздравления гостей выслушать! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение вечера — гости были в восторге!

Соснова Александра. Event-менеджер.

Александра Соснова. Event-менеджер.

Надежный, спокойный, уверенный. Хорош как для молодой, так и для возрастной публики. Очень ответственно подходит к подготовке к мероприятию, учитывает пожелания и особенности каждого клиента.

Васильев Николай Борисович

Васильев Николай Борисович. Юбилей.

Выражаем благодарность тамаде Николаю Меншикову за проведение 60 летнего юбилея генерального директора ООО «Прогресстех», проведенного в элитном ресторане «Круаж» в центре Москвы. Мероприятие было проведено на должном уровне в соответствие со статусом присутствующих гостей. Развлекательная программа предложенная Николаем Меншиковым воспринималась гостями легко и непринужденно, а игры-конкурсы проводимые ведущим вызывали у гостей взаимный отклик и позитив. Рекомендуем ведущего Николая Меншикова для проведения подобных мероприятий.

Дмитрий Володин. Ведущий праздничных мероприятий.

Дмитрий Володин. Ведущий праздничных мероприятий.

Я знаю про Колю-Николая, что он на программе самая настоящая «надёга», и, что он — сам есть решение всех проблем и вопросов: от творческих до организационных. Ещё знаю, что у него и тематические мероприятия выходят в интересном креативном ключе. Да и сам он, как артист и музыкант отличается своим художественным своеобразием.

Отзыв без фотографии.

Анна и Алексей. Свадьба

Спасибо ведущему Николаю за отличное проведение нашей свадьбы! У нас была очень разная публика – было много и молодежи и уже пожилых родственников. Мы очень переживали, чтобы всем гостям было оказано должное внимание. Николай оказался именно тем ведущим, который смог грамотно объединить эти два поколения. Вечер получился очень душевным и весёлым!

Снежанна Марочкина. Организатор праздников.

Снежанна Марочкина. Организатор праздников.

Николай — это опытный ведущий, грамотный организатор, ответственный и собранный в любой ситуации. Николай прекрасно справится с творческими задачами и будет гармонично смотреться на торжественном мероприятии самого различного уровня!

Евгений и Екатерина. Свадьба.

Евгений и Екатерина. Свадьба.

Выражаем свою благодарность ведущему Николаю. Благодаря его внимательному отношению к подготовке и проведению нашей свадьбы, праздник прошёл просто замечательно! Очень приятный в общении человек и мастер своего ремесла!

Екатерина и Владислав. Свадьба.

Екатерина и Владислав. Свадьба.

К выбору тамады на свадьбу мы подходили очень избирательно, ведь этот знаменательный день будем вспоминать потом всю жизнь, и важно, чтобы эти воспоминания были самыми светлыми и радостными! Ведущий на свадьбу – это именно тот человек, который задает атмосферу праздника и настроение торжественности на таком важном событии, как свадьба. На свою свадьбу мы пригласили тамаду Николая Меншикова. Кроме положительных отзывов, к такому выбору мы пришли еще и благодаря представительному образу Николая, ведь на свадьбе всё должно быть на 5+. Николай замечательно справился с поставленной задачей! Все гости остались под большим впечатлением от «веселой гулянки» и еще долго после свадьбы обсуждали интересные конкурсы и веселые викторины.

Всю развлекательную программу для нас составил сам Николай. Очень важно, что он работал свою программу уже от первых шагов гостей в зал, где проходило торжество. Он не только проводил конкурсы, но и полностью весь вечер «работал» с гостями, очень тонко чувствуя их настроение. Ни минуты ни гости, ни мы, молодожены, не скучали! Весь вечер прошел «на УРА!», и это полностью заслуга Николая! Мы очень признательны Николаю за качественную работу и хотим выразить благодарность за то, что нашу свадьбу провел именно он! Большое спасибо! Всё было на высшем уровне! Непременно позовем Вас ведущим на нашу серебряную свадьбу!

no-photo

Елена Хворостухина. Юбилей.

Хотелось бы поблагодарить Николая за проведение юбилейного вечера 18 сентября 2011 года. Николай прочувствовал атмосферу и подобрал именно то, что было необходимо. Большое спасибо. Надеемся поработать с Николаем в будущем.

Совет Ветеранов авиакомпапии "Аэрофлот". День победы.

Совет Ветеранов авиакомпапии «Аэрофлот». День победы.

От имени Совета Ветеранов авиакомпании «Аэрофлот» выражаем благодарность ведущему Николаю, который провёл праздничный концерт, посвященный Дню Победы,  в гостинице «Новотель» в Шереметьево. При подготовке к мероприятию, Николай собрал много интересной информации о значимости авиакомпании «Аэрофлот» в годы ВОВ и грамотно вплёл её в канву праздничного концерта. Праздник получился ярким, насыщенным, душевным. Все ветераны и гости торжества остались очень довольны! Спасибо!

no-photo

Олег и Наталья. Свадьба.

Большое спасибо Николаю Меншикову за отличное проведение нашей свадьбы, которая состоялась 31 июля 2010 года в загородном ресторане «Любить по-русски». За год до нашей свадьбы мы были на свадьбе друзей, которую и вёл Николай, собственно, посмотрев его, так сказать, «в действии» мы и приняли решение, что ведущим нашего торжества будет именно он! И не прогадали! При подготовке к свадьбе мы с Николаем заранее обсудили план действий: оговорили, какие моменты хотелось бы видеть, какую музыку слышать, в каких конкурсах участвовать. Свадьба прошла весело и непринуждённо!

Елизавета и Иван. Свадьба.

Елизавета и Иван. Свадьба.

Николай Меншиков — это наш очень хороший знакомый! Знаем его очень давно и полностью ему доверяем! Надеждый, ответственный, интеллигентный, энергичный, творческий человек! Именно поэтому мы ни минуты не сомневались кто будет ведущем на нашей свадьбе! Праздник получился очень весёлый! Гостей было не очень много — были самые близкие друзья и родственники. Никто не остался без внимания! Спасибо Николаю за грамотно составленный сценарий торжества, за чуткое и бережное отношение, за тёплые слова и море позитива! Желаем удачи и творческих успехов!

Александра и Николай. Свадьба.

Александра и Николай. Свадьба.

Ведущего Николая нам посоветовали друзья. При первой же встрече мы поняли, что это «наш» ведущий. Общительный, интеллигентный, представительный. Мы заранее оговорили сценарий нашего праздника, какие будут конкурсы, какую мы хотим музыку. Очень понравилось то, что Николай отлично чувствует публику и может хорошо импровизировать, подстраиваясь под аудиторию. В итоге наша свадьба прошла просто замечательно! Были и активные конкурсы и тематические викторины и даже очень сентиментальные моменты, когда проходило «Зажжение семейного очага». Благодарим Николая за такое внимательное отношение и профессионализм! И желаем ему творческих успехов!

Сергей Скляров. Ди-джей.

Сергей Скляров.  Ди-джей.

Когда наталкиваешься на коллег, с которыми успел долго и плодотворно поработать, даже не знаешь как сказать о них. Напишу просто — профессионал в своем деле, настоящая творческая личчность. Только лучшие рекомендации!

Ильдар и Алсу. Свадьба.

Ильдар и Алсу. Свадьба.

Большое спасибо тамаде Николаю Меншикову! Наша свадьба прошла именно так, как мы и хотели! Были учтены все наши просьбы и пожелания. Гостей было много, среди них и молодые друзья и родственники в возрасте, но абсолютно всем было уделено внимание, все остались очень довольны! Наш день получился очень насыщенным, запоминающимся и по-семейному добрым. Рекомендуем Николая, он, действительно, профессионал в своём деле!